Brownie de frutos secos, cacau e café

Se não resiste a comer um brownie, partilhamos esta receita deliciosa e saudável que não precisa de ir ao forno e confeccionada com o nosso blend Supremo.

Partilhe este conteúdo

A receita deste Brownie de frutos secos, cacau e café foi confeccionada utilizando o nosso blend Supremo.

Sem mais demoras, eis os ingredientes de que precisa:

200 gr de amêndoas (ou mistura de outros frutos secos, como noz, avelã, …)

200gr de tâmaras

80gr de cacau em pó

1-2 colheres de sopa de café moído

Preparação:

Colocar as amêndoas no liquidificador e triturar. Juntar o cacau e o café e voltar a triturar. Adicionar as tâmaras sem o caroço e triturar até obter uma pasta. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e moldar de acordo com a forma. Adicionar alguns frutos secos inteiros e, com os dedos, ajustá-los à massa do brownie. Levar ao frigorífico durante duas horas. Tirar e partir em quadrados. Guardar no frigorífico até duas semanas (se conseguirem resistir 😋). 

(Agradecimento especial ao autor desta receita Helder Magalhães)

Sem categoria

Brownie de frutos secos, cacau e café

Se não resiste a comer um brownie, partilhamos esta receita deliciosa e saudável que não precisa de ir ao forno e confeccionada com o nosso blend Supremo.

Sem categoria

Receita de panquecas de café

De certeza que já provou panquecas, mas será que já experimentou panquecas de café? Yummy yummy!!